Sem ti,
Um vazio apodera-se de mim
Parece que caminho uma estrada sem fim
A minha saúde torna-se algo secundário
Comparado com o amor que sinto por ti
A minha vida perde o sentido
O meu sorriso perde o valor
A cada momento que passo sem ti
Não sinto mais nada senão saudade e dor
Estou sempre a pensar em ti
Dias a fio e noites sem dormir
Quando adormeço até nos sonhos
A tua presença se faz sentir
Bem assim vou andando
Continuarei a percorrer esta infinita estrada
Mas a verdade é que meu amor
Sem ti, eu não sou nada.
Miguel A.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados