A minha muié é uma ingrata
Veja do jeito que ela me trata
Eu tô feio ela tá uma gata
Fazê amor pra ela é casacata
Pra ela eu não passo de um vira lata
Casamento é bão só no começo
A gente faz amor até no avesso
Mas, fica veio perde o apreço
Tô sofrendo sei que mereço
Só Deus que sabe ao quanto que eu padeço
A minha vizinha, a muié do Zé
Quer vê-lo sempre com a moral em pé
Mass de vez em quando ele toma uns mé
A moral arreia ela faz banzé
Fica sibilando igual cacavé
Dei pra muié um aner de ouro
Pra vê se ganho argum namoro
Mas só escuito seu desaforo
Diz que vai me pô peruca de touro
Eu fico triste e caio no choro
A minha muié já foi uma boneca
Quando era moça foi tão sapeca
Ficou veia levô a breca
Ela me chama de mela cueca
E apagô fogo da perereca
Ela passa o dia pela as estradas
Batendo papo com muierada
Enrola o dia e não faz nada
Eu tô perdido com essa marvada
Chega de noite diz que tá cansada
Quando eu era moço fui assanhado
Quarqué hora dava conta do recado
Agora reconheço, tô baqueado
De uma coisa tô preocupado
Depois de veio virá viado!
© Todos os direitos reservados