Acróstico: feliz natal

Fartura na sua mesa

E muita prosperidade

Lar repleto de harmonia

Irradiando felicidade

Zelando pela espiritualidade

 

Neste dia festivo:

Amor, paz e união

Todo sonho se realize

Almejo de coração

Lembre-se sempre de mim!

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados