Há momentos em que o vazio toma conta
A dúvida é um pensamento constante
Os sentimentos dão passagem à dor...
 
Há momentos em que a sabedoria pede clemência
O vazio que existia aos poucos se dissipa
Os sentimentos de amor eliminam os ressentimentos...
 
Há momentos em que o perdão pede humildade
O erro é abolido pelo sábio aprendizado
O crescimento se torna então inevitável
 
Há momentos em que a coragem se alia a integridade
A certeza da lealdade faz comunhão com a verdade
O amor traz de volta a pureza dos sentimentos
 
Há momentos em que eliminar o medo se faz necessário
Enfrentar a si mesmo nos torna iluminados
Assumir os nossos desejos é o mais acertado
 
Há momentos em que abolir a razão, nos torna sensatos
Dominar o ego, nos torna abençoados
Ouvir a voz interior é o caminho encontrado
O coração é quem sabe a verdadeira razão.
Marli Zei

 

Marli Zei
© Todos os direitos reservados