Acróstico: Divino Espírito Santo

Deus, santíssima trindade

Infinito é o vosso poder

Vinde nos socorrer

Imploro em forte oração

No momento de aflição

O vosso santo nome invocarei

 

Espalhai por toda terra

Semente do vosso amor

Perdoai o infeliz pecador

Instrui o nosso viver

Rei do universo e da glória

Iluminai o nosso caminhar

Toda vez em que cairmos

O Senhor venha nos ascender

 

Santicado, venerado

Adorado e idolatrado

Não nos deixeis desamparado

Tende piedade de nós

O pecador implora por vós!

 

 

 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados