Acróstico: Nossa Senhora Aparecida

Nossa mãe e de Jesus

Ouvi este pecador

Sendo escolhida por Deus,

Socorrei os filhos seus

Aliviai a nossa dor 

 

Santíssima poderosa:

Eu vos imploro à intercessão

Nos momentos mais amargos

Horas de intensa aflição

O vosso nome, invoco, santa

Rogai por nós, mãe querida

A fé em vós me levanta 

 

Amparai a humanidade

Protegei a nossa nação

A fé, a paz e a esperança

Reinem em cada coração

Eu vos peço, mãe do santo

Cobri-nos com o vosso manto

Imaculada conceição

Desejo que toda alma

Alcance a salvação!

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados