A Alma da Consciencia Crítica

A Alma da Consciencia Crítica


Como é que Hoje quem só apenas "ouviu" falar do Passado, poderá ter tanta certeza do que lhe reserva o Futuro só porque lhe contaram?

 
Ciúme, ódio, medo, inveja mortal, desejo de vingança,
Amor, carinho, proteção;
Busca constante por sexo, amor, riquezas, esperança...;
Somos apenas mais um bicho da Divina Criação.

Traição, mentira, falsidade, exploração, escravidão,
Deuses fictícios, fé de plena realização;
Busca de respostas, caos, completa destruição
De tudo que se move à sua frente;
Isto deveras faz parte só d’agente
O pior de todos os bichos da Divina Criação.

O que nos diferencía das demais feras
São justo nossos desejos reprimidos,
Buscando a felicidade plena em todas as esferas,
Aonde possamos mostrar e provar aos vencidos
Que somos os melhores
Até mesmo diante das piores e dos piores.

E os demais bichos “sem alma”, o que são?
São apenas inúteis criaturinhas da Divina Criação,
Por isto “Deus” e deuses só para os “racionais”
Seus poderosos filhos que sobre os “irracionais”
Reinam supremos e absolutos
Porque somente nós somos,“os abençoados”,
Temos o dom de sermos mais inteligentes e astultos
Dentre todos aqueles míseros e inuteis desgraçados.

Lord Patrício Franco
Chicxulub - Península do Yucatán - México
65 milhões de anos atrás


Leia mais em: A Alma Consciencia Crítica - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24282#ixzz1rprhqAcb
 

Messejana - Fortaleza - Brazil