Está na alma
Na forma de ser
No jeito de tudo fazer
Ser e acontecer
Beleza, vaidade é bom ter
Só o deslumbre não pode acontecer
Faz o desvairismo prevalecer
E a beleza desvanecer
É preciso ser mais
Desnudar a grande forma do ser
Por o coração a mostra sem medo de viver
E mostrar o quão nobre o amor pode ser
A capa só é vazia
Para ter vida é necessário preencher
Sendo que o valor da cumplicidade faz o amor enriquecer
São requisitos que fazem o sujeito aparecer
E virtudes que contemplam a nobreza do ser
Cuidar é preciso
Pois, se assim veio
É porque há de merecer
Só não vale, contudo, o ego envaidecer
Uma vez que o miolo perece
Esvaindo o poder de crescer
Mas, com amor tudo pode ser
Cantar, dançar, fazer a vida renascer
Sucumbir o passado e dar vida há um novo ser
Desfrutar, saborear e se permitir florescer
Se abrir, se encantar e amar
Pois, com amor até o impossível pode acontecer
Marli Zei

Marli Zei
© Todos os direitos reservados