Ficarei sempre contigo
Para realizar os teus sonhos
Para delirar nos teus braços
Para flutuar nos teus carinhos
E mais que tudo te amar no teu amor
 
Ficarei para sempre contigo
Para me extasiar nos teus desejos
Para juntos enlouquecermos de prazer
Para te olhar e em tua verdade poder crer
E com certeza fazer o impossível acontecer
 
Ficarei para sempre contigo
Para te dar o meu amor
Para te fazer rir impedindo a mais remota dor
Para te fazer chorar somente de muito rir
E a cada dia te fazer renascer no meu amor
 
Ficarei para sempre contigo
Você é a minha vida
Meu menino crescido
Que me tira o fôlego e me preenche com teu ar
Que me faz arder de desejo e domina o meu corpo com teu fulgor
Que me descerra a alma e me faz reviver no teu amor
Ficarei para sempre contigo meu amor
 
Marli Zei

Marli Zei
© Todos os direitos reservados