Eu sou o que sou
Não preciso de drogas para esquecer o que passou
Nem do ópio para viver o que está em meu ser
Nem tão pouco recorro às máscaras para poder aparecer
 
Eu sou o que sou
Não faço tipo para conseguir ganhar
Nem finjo que não me importo de perder
Nem tão pouco faço pouco do que conquistei ou a mim veio a ser
 
Eu sou o que sou
Não jogo com a vida para driblar uns e outros
Nem provoco para saber o que preciso fazer
Nem tão pouco desvio da vida para poder me estabelecer
 
Eu sou o que sou
Não fujo da verdade, sendo que esta mora dentro de mim
Nem sucumbo a realidade para estar a frente da própria verdade
Nem tão pouco me esquivo do confronto para obter a vitória
 
Eu sou o que sou
Não gosto dos conceitos
Nem acredito em pré-conceitos
Nem tão pouco me baseio nos que ditam regras como se fossem os verdadeiros
 
Eu sou o que sou
Não há distância que me faça ter dúvidas
Nem há tempo que me faça esquecer
Nem tão pouco amo porque é bonito o amor
Eu amo porque sou o amor de quem em mim despertou esse amor   
Marli Zei

Marli Zei
© Todos os direitos reservados