Resistência ao amor

 
Já é tarde,  mas me procura
Fala de amor se justifica
Como aprendiz, apenas ouço
O peito quer se abrir, para você
Dar vazão ao sentimento guardado
 
Gritar com  força te amo, amor
Mas o coração ressentido, contrai
A dor ainda impera em sua plenitude
Não se deixa iludir novamente
O medo, horroriza minha mente
 
Assedia , incendeia, lembra mais de nós
Não  resistindo, beija a boca que já adoçou
A frieza não me abandona, cerra-me
A boca, o coração a vontade de gritar
A escravidão cega do amor acabou