Hoje eu queria me esconder;
No profundo silêncio do meu ser;
Para não perceber tua ausência;
Queria me perder;
Na escuridão da noite;
E não ver o vazio que ficou a minha volta;
Queria me esconder tão fundo na minha alma;
E poder te apagar da memória;
Hoje eu queria tanto fugir;
E calar meu sofrido pranto;
Que ainda persiste dentro de mim;
Queria me esconder das lágrimas;
Que refletem a minha tristeza e dor;
E esvanecer toda minha essência sem te lembrar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados