Um Tempo de Espera

Há anos espero esta mulher em meu coração tanto chora.

A esta que fico dia e noites a imaginar seu rosto.

E o brilho de seu olhar.

Quem e esta que fico a pensar.

Se já a conheço ou não.

Mais nisso passo dias inteiros a imaginar este belo sorriso.

Que apenas sei que ela tem.

Que faço meu Deus.

Se esta mulher em especial não existe.

Se o Senhor em fim mandaste a terra seu anjo mais querido.

Serei digno de seu carinho.

De seu amor.

De seu desejo.

De seu ser.

Sei que tenho que pedir permissão ao Senhor se deixa.

Eu poder conquistar o que ela tem de melhor.

Quem e esta mulher em meus sonhos a sorrir.

Nem o rosto vejo.

Só apenas escuto o barulho.

Quem és você que nos meus pensamentos atormenta.

Que no meu coração estais.

Este amor que cresse.

Em silêncio por ti.

E não sei aonde moraras.

Em busca irei te procurar.

A cada cantinho e lugares deste mundo.

Assim poso em fim acalmar este que tanto sofre.

Este em desejo chora.

Meu coração que suplica seus carinhos.

Quem és tu mulher misteriosa.

Aonde se esconde.

 

Jobim
© Todos os direitos reservados