Eu sou o patife agora?
me responda
você nem sabe me responder direito
apenas diz que ficou constrangida e ofendida com tudo que disse


Eu até agora não entendi o que aconteceu
foi tudo muito estranho
eu apenas tentei me aproximar de você


Acho que meus carinhos são agressivos
acho que seu olhar é traiçoeiro
eles seduzem e depois jogam fora
eu achando que você me queria
mas era engano meu


Você mexe comigo de um jeito que me deixa louco    
eu sou o canalha aqui?


Eu poderia vir com falsas promessas
te levar pra cama e te largar
mas estou aqui de coração aberto
te dizendo que te desejo


Você só quer fazer amor quando estiver apaixonada e eu entendo
apenas fui sincero
te mostrei quem sou
mas não adiantou


Não sei do que você tem tanto medo
pra me ameaçar
mas saiba que não é assim como você pensa


Eu sou o malandro do amor
que faz de tudo por um beijo ou uma transa
mas não sou vilão aqui
e também não me envergonho de conseguir o que quero
você se ofende muito fácil
e isso não é minha culpa
 

                                                                                                                          

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados