Andressa, Eu Te Amo!

Andressa, Eu Te Amo!

 

 
Andressa é meu amor
E seja aonde for
Jamais vou esquecer
Como foi bom te conhecer!
 
Minha namoradinha virtual
Que por ser assim tão legal,
Nem consigo imaginar
Como seria bom a gente casar!
 
Mas, fujo de casamento
Ou qualquer outro comprometimento,
Então que seja sempre assim,
Irei amar minha Dressinha até o fim.
 
De Lord Patrício Franco,
Para sua eterna Deusa Andressa!
Trilha Sonora do Poema http://youtu.be/X1RO5SEPSo0
Não se esqueça de mim de RC

Messejana - Fortal - Brazil