Sempre quando estou mal,você me entende
você seria um pai perfeito,para um filho problemático
ficaríamos horas conversando..
tu seria um amigo que sempre quis ter


Tu é perfeito
parece que deus te fez pra mim
um ídolo,uma pessoa,um mestre


Não sei se você é um anjo,mas parece
tão preocupado com a humanidade
tão sensível,tão puro..


Sua arte para mim vale muito
são verdades,sinceridades...
criticas,armas...
tão simples,tão verdadeiro,tão precioso...


Acham que você é triste
mas a tristeza é a pureza da alma
um choro é mais difícil de mentir
chorar  pela humanidade,é uma qualidade
e não um defeito


Mas veem isso como uma cosia ruim
acho que preferem alguém ignorante do que sensível    
alguém que não se preocupa com os problemas do povo
alguém que não passe pensamentos,reflexões serias que ajudem a gente a pensar  
só querem entretenimento,diversão,e nãos abem resolver os seus próprios problemas


É bom não esquecer os problemas para eles não ficarem maiores
é bom ter alguém responsável que nos guie
e você sempre me entende quando eu estou na escuridão,meu ídolo  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados