Tudo começou com um sorriso simpático
a mulher a melhor amiga?
Eu quis ser grande cosia em tua vida
mas não tive tua colaboração
Quis que tu me procurasses
para uma amizade sincera
mas tu continuava me tratando como mais um que passou
Não consigo tirar da minha cabeça
o sorriso dos teus olhos naquele dia
e a doce a nostálgica ilusão perdida
Já vi que aqui a amizade é uma dádiva
e não uma normalidade
Eu falhei?
ou fiz bem em querer tua compainha
Acho que quem errou foi você
em não ver a importância disso
agiu friamente para ignorar o fato
Um dia precisara de um carinho
e eu estarei longe daqui
Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados