Mel aonde tu esta?
sei que esta viva e ocupada
Mas tu nem sente um pouco de saudade de mim?
ao ponto de ver as estrelas e ser banhada com uma saudade profunda?
eu sei que não te dava muita bola mas eu sou assim
isso não quer dizer que não a amo
quero-a de volta  meu tesouro  perdido


Eu tenho uma doença chamada tristeza
e quando estou sem ti fico mais triste ainda
me sinto uma criança fraca
por que toda tristeza do mundo cai sobre meu coração indefeso


Eu erro tanto mas queria concertar as coisas
mas vejo que é tarde demais


Quero a mel apaixonada e entregue
mas não somos mais namorados
apenas amantes

Não temos compromisso
é isso que nos separa


Eu sinto tua falta
mais do que você sente a minha
eu sou uma falha romântica
que ama tarde demais
se tu soubesse o quanto te quero
talvez não me esqueceria tanto    

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados