Nessa noite sinto falta das minhas amantes
mas mais de ti anjo tímido
de cabelo dourado e pele sensual
rosto de menina e provocante como uma mulher


Ah que saudade do aroma da tua pele
não sei por que ficasse fria comigo
não querendo amor


Sabe que só os amassos  não me satisfazem de ti
não sei por que,que tanta fome eu tenho
sou um dom Juan faminto
não sou flor que se cheire mas nem fui feito para ser jogado fora


Aquela noite que fizemos amor...
foi a primeira vez que bebi o cálice da tua paixão
volta,quero em certificar mais uma vez que tu é minha
quantas noites aos suspiro s de desejo vivemos
e quantas vezes te reconquistei
como se tu fosse um fruto especial


Pensei que éramos um do outro
tinha receio que tu não em quisesse mais
estava certo
ó volta mais uma vez
o frio,as estrelas e a lua..
estão mais uma vez e a noite escura
aparecem na minha saudade pura
enlouqueço de amor
meu coração bate como se quisesse sair do peito
minha esperança diminui
e eu e desejo como um doente


Quem me dera te ter todas as noites
fazer amor loucamente contigo
e depois relaxar lendo um livro


Tu é a princesa do meu reino
poema único da minha antologia
gozo infinito dos meus sonhos


É a santa do frio
que a noite procura um amante  
atmosfera misteriosa do meu obscuro coração apaixonado   


Ó minha amantes,ó dias de saudade
astros gelados,arvores escuras...
em dizer que essa noite não existo mais pra você ?

  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados