Contagia-se com o amor

Esqueça tudo que te fez chorar,
apenas guarda um sofrimento como lição,
não se esqueça que nunca é tarde para amar,
contagia-se com a felicidade o coração.

Contagia-se com a alegria exposta em um olhar,
esqueça o que te contamina o seu viver,
contemple um beijo ao amar,
nunca esqueça de lembrar da humildade em seu viver.

COntagie com singeleza do meu escrever,
muitos não sabem o que é perdoar,
mas eu te digo no silêncio do viver,
a vida se prosta com a alegria de amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados