Sonhando com você

Hoje sonhei com seu jeito de ser,
imaginei ser algo mais do que um simples amor,
quero ser inesquecível no seu viver,
e viver sem jamais te fazer conhecer a dor.

Querendo poder ao seu lado estar
Seguindo eu te levo sempre comigo
Se é você nada vai me afastar
Encontraremos juntos nosso destino.

Escrito com Mariana Gomes :-)
Welson Santos
© Todos os direitos reservados