Hoje foi feita a vontade do Pai,
hoje que foi a vitória de cristo sobre morte,
hoje você ressucitou para a vida,
esqueça os erros passados,
viva intensamente seu novo nascimento.
Hoje a alegria ressucitou para a vida humana,
o grande Pai demonstrou que é imensamente apaixonado por nós,
mandou seu filho na humildade.
Quem foi esse homem que amava sem precedente,
ainda que questiona a existência de jesus,
eu te digo veja a história desse homem,
sua história simples e humilde,
nenhum um ser humano inventaria uma história tão complexa,
ninguem conseguiria inventar um líder sem reino material.
Contudo eu te digo
Senhor cumpriu seus projetos para sua vida,
amou a cada momento seu na Terra,
E hoje ele só vai estar feliz,
se você tb ressucitar com ele.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados