Nesses versos sinceros venho descrever,
que escrevo inspirado no seu ser,
os versos se difundem no amar,
um dia entenderás o que é sonhar.
Na sinceridade do bater do coração,
que venho lhe dizer o que é o amor,
peço que leia esses versos com pudor,
pois você entenderás o fruto da paixão.
Na singeleza desse escritor,
demonstra um menino a ao relatar,
que a feliz por saber valorizar,
a cada verso que te escrevo com esplendor.
Welson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados