Sonho real, normal...

Amor perfeito,

Vida sossegada,

Rotina segura,

Futuro encaminhado,

Cada passo planejado!

Não para mim, sonho assim...

Poético!

Amor exagerado,

Arte, música, dança,

Esperança!

Do imperfeito, por nós, perfeito.

Surpresas do futuro.

Colorindo a felicidade,

Dia a dia,

Sonho com poesia.

 

Gizelle Amorim

Gi Amor
© Todos os direitos reservados