Não chore queridinha,

 
Entendemos sua situação.

 
Como viver com 18 mil num país como o Brasil?

 
Me desceu uma lágrima... Juro!

 
Além de ladrão, Fernandinho é pão-duro.

 
Que sacanagem... Quanta cara-de-pau!

 
Pilantragem deprimente...

 
é isso aí... "Minha gente"!

 
 

 
Gizelle Amorim

 

 

Gi Amor
© Todos os direitos reservados