Duas xícaras de chá
Dois pensadores
Juntos de tudo refletem
Perdidos no imortal
 
Não posso enxerga-los
Mas sei que lá estão
Sequer os admiro
E não posso lhes dar atenção
 
Saberia eu lhes tratar com respeito?
E merecem mesmo?
Mas precisam merecer?
De todos , não é um direito?
 
Nada disso para os dois
São invisíveis para nós
Num relance os enxergamos
Mas logo os esquecemos.