Baía da Guanabara, escrevo aqui minhas poesias.
Colorindo a realidade e adocicando a verdade, certa da felicidade.
Ignoro a amargura cruel, quase habitual.
Que o vento espalhe meus poemas.
Que os leve para todos os cantos.
Encante até quem está longe,
Na Bahia de todos os Santos.

Gi Amor

Gi Amor
© Todos os direitos reservados