Dia da mulher... Comemorar o quê?
Certificar que somos diferentes? Uma espécie inferior de gente? Seres que precisam de um suporte a mais?
Flores para lembrar a covardia de cada dia. Desculpas esfarrapadas ao pouco caso quando somos violadas, menosprezadas.
Atitudes paliativas para mascarar o machismo que nos julga inferior. Condutas adequadas para sermos respeitadas e termos algum valor.
Sem educar a sociedade ainda teremos regras decadentes para nos manter obedientes.
Se não é para reparar o erro, fodam-se as rosas, me dê minha parte em dinheiro.

Gi Amor
© Todos os direitos reservados