Parece que foi ontem
Que castelos gigantes,tinha uma torre só para nós
e sempre,nós estávamos em perigo
Mas agora,se deixarmos,o perigo pode ser nós
Eu ajeitava minha armadura,enquanto você olhava para baixo,nervosa
E de repente,lembramos que nosso prícipe iria nos salvar
Só que dessa vez,nós que iremos nos defender
Não há nada a temer,afinal,alguém um dia,pelo menos,irá nos amar
Então,começa finalmente a guerra
E nossos corações,finalmente acordaram
E se abriram,para ter coragem finalmente
E todos,lutaram
Você lutava como nunca
Suas mãos marcadas de tanto atirar flechas
E eu corria,e a todo momento,alguém me atacava
E eu,lutava com minhas forças,ganhava,e desviava
Mas quando olho para trás
Vejo você morrendo
Paro tudo,e como um raio,corro em sua direção
E nosso amizade,se desfazendo
Enquanto eu te ajudava,deviava de flechas
Empurrava a todos
Então você abre seus olhos
---Terminando ainda(sem criatividade agora!)-----
© Todos os direitos reservados