Vc a pessoa de simples coração,amigo de todas as horas,Alguém q foi se tornando tão parte de minha vida.
 Me retirou da maior escuridão em que minha vida se encontrava,colocou em meu rosto um sorriso e na minha vida uma esperança de dias melhores.....E assim vc foi pouco a pouco ocupando espaço dentro de meu coração,fazendo q ele batesse por vc,curando as dores que pareciam não ir embora.....
 vc me abraçou,me deu um carinho,um amor tão sem interesse e fui percebendo que algo crescia e não via q era tão grande.
  E foi cresceu.....me deu vida nova..Me faz sentir a pessoa mais amada do UNIVERSO.E acreditar q Deus hj me recompensa por tudo na minha vida.....e na minha tribulação ele me deu a alegria q tem nome Raphael Vieira Santos,a pessoa q hj me da uma imensa alegria,q hj sim me fez ver oq é amar de verdade.
E por isso estou aq,com toda certeza q te dizer q vc é o melhor pessoa q apareceu na minha vida e sim eu te amo de verdade,e vc será meu e eu sua paara sempre.Porque Deus me deu vc e sei q muiiiiiitas obras abençoadas na nossa vida ele vai fazer....
 Obrigada por ser meu melhor amigo,por sim estar SEMPRE comigo,por ser o melhor namorado e será o melhor noivo um dia e tbm o melhor marido......porque do fundo do meu s2 eu serei pra sempre sua......E aq esse coração q bate dentro de mim ele bate forte e muito forte e é por vc Raphael....
  Eu te amo de verdade............


com carinho de seu amor!
Andressa!

Andressa Vieira
© Todos os direitos reservados