Depois que você morreu

 varias historias se passam na minha mente agora
queria poder ter vivido todas com você
antes de você de ter ido embora
muito antes de você morrer
 
 
estou sobrevivendo ao que nos mata
porque mais coisas me prendem aqui
muitos cuspiram na minha cara
e eu vou me vingar
 
 
depois que você morreu
eu não fui mais eu
depois que você morreu
meu coração parou de bater
e no final de tudo vou sair a procura de você alem desse mundo
 
 
depois que você morreu
eu não fui mais eu
depois que você morreu
nunca mais senti a força de deus em mim
ele podia ter me levado mais resolveu me fazer sofrer aqui
por não ser um bom escravo 
eu senti em mim a dor de perder você
estou pagando caro por ser eu
tudo que eu busquei,tudo que eu conquistei
desapareceram e foram pra onde eu não sei chegar
 
 
depois que você morreu
fiquei de joelhos implorando para os céus 
depois que você morreu
eu procurei abrigo nas sombras 
e agora estou pagando caro por ser eu 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados