É verdade que nada mais pode me deixar feliz
você era minha felicidade ,mas foi embora
então o que eu estou fazendo aqui?
me perdi completamento do meu caminho
e não sei o que faço agora
se caminho sozinho ou vou te encontrar
 
não tenho mais duvidas
a distância tem me mudado completamente
são mudanças subtas
tenho medo disso que abita minha mente
 
que tem mudado meu coração
o fazendo endurecer 
e eu tento ir contra tudo isso
mas não dá pra vencer
não importa se eu tenho forças pra lutar
isso não acaba
e eu só desejo que um dia tudo isso poça acabar
  
me sinto forte,
me sinto caindo,
me sinto com medo mas não penso em fugir
eu ainda tenho forças
forças pra lutar
já tenho minha escolha e escolhi te amar
 
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados