e esse aperto no coração?
eu procuro uma explicaçao
pra te dar ,pra me confortar,
se você me desse suas mãos,
e me deixasse te beijar
talvez eu entendesse meu coração,
e te diria se isso que eu sinto é amor ou é paixão!
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados