AMIGOS QUE VÃO... AMIGOS QUE VÊM

AMIGOS QUE VÃO... AMIGOS QUE VÊM


(Verão/2012)

 
Amigos e amigos vêm

Amigos e amigos vão

Muitos amigos na vida

Mais chegados que irmãos

Estão sempre ao nosso lado

Segurando nossa mão.


Todos deixam uma marca

Um ponto de referência

Nos momentos mais difíceis

Nas amargas experiências

Ou uma das nossas fraquezas

Que não agimos com prudência.


Alguns deixam uma mancha

É próprio do ser humano

Maldito o que confia no homem

Por isso nos decepcionamos

Há amigos que fogem longe

Quando algo compartilhamos.


Mas aqueles verdadeiros

Que deixam um sinal lindo

Um referencial para nós

U'a saudação de bem-vindo

Desejam sempre o nosso bem

E querem nos ver sorrindo.


(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados