"MINHA NAMORADA LUA"

"MINHA NAMORADA LUA"


 
 


"MINHA NAMORADA LUA"


Noite fria,
 
lua vazia,
 
é minguante,
 
solitária lá em cima,
 
como eu aqui em baixo,
 
me atrevo a implorar,
 
desça aqui em baixo,
 
para me acompanhar,
 
pois subir não posso,
 
mas venha logo, senão,
 
logo vem o sol nos atrapalhar.




 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião é muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no google, muito obrigado pelo empréstimo!!!
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados