“DESPEDIDA ”
Procuro e não a vejo,
porque não atende rápido o meu desejo,
eu te rogo,
venha logo dar-me um beijo,
longe de você não tenho sossego,
não consigo nem sorrir,
então procuro dormir para ver se a esqueço e não consigo.
E se por breve no sono pego,
logo você em sonho aparece e assustado acordo pensando,
que ao meu lado estás,
que desilusão,
só o travesseiro molhado das lágrimas,
que caiu dos meus olhos,
que aberto ficou e de manhã no rosto mostrou,
sofrimento da dor que está aqui dentro.
Se logo volto a te ver,
sorriso estampado no rosto para todo mundo ver,
que só tenho você no meu pensamento e nos encontros confissões,
olhares furtivos,
sorrisos,
beijos rápidos,
quase roubado,
estou no céu e na ora da separação,
ir embora sem querer,
um para cada lado,
que dor no peito,
não tem jeito,
é o que ficou,
só recordação,
doces recordações dos olhares,
dos sorrisos,
dos beijos.
Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.
Foto pega no Site, Obrigado Quem a postou.sala
© Todos os direitos reservados