“O LENÇO”
Suas coisas que
estão em minha gaveta,
seu retrato,
o lenço sujo de batom,
não vai adiantar nada
joga-los fora,
pois estão vivas
em minhas memórias,
seu sorriso alegre
como o amanhecer,
sua maneira de me olhar,
de falar, então só me
resta, sonhar e chorar…
Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.
Foto pega no site, obrigado quem a postou
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados