SOLITÁRIOS MURMÚRIOS


uivos lamentos na noite
distante lobo da matilha
absorto no seu mundo

alcóolicos ares
mente liberta
dores extravasadas
lembranças funestas
hilárias e nem tanto


balanço anestesiado
de seus rancores
amores malamados
pilhérias e insucessos


universo restrito
no vazio da garrafa
reflexos condicionados
ao hábito da bílis saturada


entremeadas lágrimas
risadas amargas
piedade de si próprio
estrela embaçada
no brilho opaco
do vidro do copo...

20/12/2010