"INCOGNITA"


 
 
 
 
"INCOGNITA"

Todos os dias de nossa vida,

 são repletos de perspectiva,

 não sabemos quando vai acontecer,

 não está marcado nem o lugar,

quando acontece nem um se deu conta,

basta aquele olhar nos olhos,

 na hora indiferente, mas!,

na mesma hora é como uma magia,

 prontos dois ficarão ligados

pelo resto de suas vidas,

 e o mais é que ninguém

consegue explicar

 com acontece, mas! É tão bom.
 
 
 
 
 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


FOTO PEGA NO SITE OBRIGADO A QUEM A POSTOU
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados