” O SONHO SONHADO” ,

” O SONHO SONHADO”  ,


 
 


 
O sonho do meu sonho
 
é sonhar que estas ao meu lado
 
sempre, não eternamente por quê?
 
Nada é eterno, mas!
 
Que seja para sempre,
 
juntos podemos e vamos viver
 
aqui na terra e quem  sabe !
 
quando morrermos,
 
vamos em outro lugar
 
e novamente vivermos
 
juntos novamente
 
“ ETERNAMENTE”
 


 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe seu comentário é muito importante, o poeta agradece....

escrito na sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados