Quando a vi, pela primeira vez, logo me apaixonei...
Mesmo sem conhecê-la, já estava em suas mãos, o meu coração.
Foi tão forte sentimento, que por dias não lhe tirei do pensamento,
Para mim, tudo era só você!
Foi aí, quando fui me aproximar,
Você já não estava mais lá,
Então, cai de profunda solidão!
Pobre coração! Não sabe desamar.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados