Toda hora que estou aqui
No céu ou na terra
Procuro você Estrela
Que mexe com meu coração
 
Ligo a televisão
Abro a porta ou a  janela
Saio pela porta
Procuro só você
 
De repente do nada
Vejo o seu brilho
E noto que a luz
Não vem em minha direção
 
Que eu que te esperava
Que eu que te quero
Acabo achando que não tenho nada
Que todo fruto da arvore
Que eu adoro, hummmm
 
Esta no cesto sem  eu saber...
.. se vai amadurecer
Para o meu bem prazer
To com a passagem na mão
Indo ai buscar o meu coração
“Estrela”

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados