Ha em teu sorriso o ter

o feito ser

o cheiro

o geito crer.

Ha a tónica da flor amarela

a lua na rua 

os passos além do (A)mar

seus olhos frutos 

festa 

saia rodada colorida, alegria

seus olhos palavra doce, doçura de tudo

ao toque do som da boca

no beijo.

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados