PODER, FAZER, ESTAR E SER

O Poder Está Dentro de Vc !!!
O Fazer ... São as Suas atitudes que Designam.
O Estar ... É o seu estado de Espírito quem mostra.
O Ser ... Ah, Esse vem de seus Princípios.
Poder, Fazer, Estar e Ser... Poucos Conseguem Permanecer Intactos.

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados