Por que ninguém me ajuda?

Por que ninguém me ajuda?

O que fiz para sofrer assim?

Por que tanto sofrimento?

Por que tanta dor?

Está doendo muito!

E ninguém vai me ajudar

Ninguém pode me ajudar

Ninguém quer me ajudar!

Por que as pessoas não se ajudam?

Por que a maldade é tão grande?

Quanto tempo mais precisarei estar neste inferno?

O que devo fazer para sair desse mar de angústia?

Ninguém tem pena de mim?

Não está cumprida a minha dívida?

Ninguém está nem aí para os meus problemas

Ninguém se interessa em me ajudar

Ninguém se importa comigo

Mas será que eu ajudo alguém?

Será que me importo com alguém?

Será que estou ligando para os problemas dos outros?

Talvez não.

Talvez eu também seja mais um ser humano sujo

Cheio de podridão e limitações nojentas.

Ninguém vai me ajudar, não?

Por que não vão?

E você, vai me ajudar?

Quer me ajudar?

Tenho certeza que não.

 

 

 

Ninguém vai te ajudar se você mesmo não se ajudar.

Ninguém vai gostar de você se você mesmo não se gostar.

Ninguém vai te considerar se você mesmo não se considerar.

Ninguém vai te dar forças se você mesmo não se der forças.

Ninguém vai ser o responsável pela sua felicidade, somente você poderá se dar esse presente.

Depender de alguém pra algo é uma ilusão. A independência em todos os sentidos gera o amor mais profundo,

a felicidade real.

 

Ninguém se responsabilizará por você se você próprio não se responsabilizar pelo que faz.

Ninguém JAMAIS fará algo por você que você tenha condições de fazer por si próprio.

É triste, mas é verdade.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados