Sem amor não vivo

sem amor não enxergo

sou cego.

Sem amor imudeço

enlouqueço

Sem amor a vida

não tem sentido

o amor é o meu abrigo

com amor me fortaleço

O amor me vitaliza

me dinamiza

Quero sempre estar

de coração aberto

ele me enebria me

contagia.

O amor  me aquece

nas noites frias da

impureza dos corações

inspidos.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados