Sofro calado sem demonstrar em sua presença o quanto a amo.
Lembro-me de seus beijos suaves,
Açucarados como o mel mais puro da abelha mãe.
Ah! Eu vivi contigo a mais bela história de amor
Onde nossos corpos se encontravam bem juntinhos,
Coladinhos em nosso pequeno ninho,
Tão grande era o nosso amor.
Pena que os nossos rios desaguaram em mares diferentes:
O meu era verde e o seu era azul.
Pena que essa mistura de cores não deu certo,
Mesmo assim, quem sabe um dia,
Poderemos nos encontrar pelos horizontes desse pequeno mar.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados