O Tédio me consome noite e dia,

Penso, paro, penso e paro de novo...
Vejo as horas passando em agonia,
Os números vão mudando silenciosamente no canto do computador...
 
Sou escravo do tempo?
Sou escravo das horas?
Sou escravo?
Sou?
 
Não sei, só sei que agora nada sei
Não sei de nada...
E mesmo se soubesse não te diria
Porque estou entediado e minha mente está vazia
 
As horas vão passando lá fora,
Estou aqui na sala...fechado para o mundo
Fechado para a vida
Fechado
 
Não sei se chove, não sei se faz sol
Só que sei que meu companheiro está aqui
O tédio...
Companheiro fiel, de todas as tardes.

Sylmar
© Todos os direitos reservados