meu amor por voce nunca morrerá

 

Meus olhos repousam nos seus, agradecendo por cada instante vivido ao seu lado,pela arvore da vida que gerou bons frutos. Daqui a pouco meus olhos irão fechar para nunca mais serem abertos e o encontro das suas lagrimas com a minha face será mnha ultima lembrança seguida de um enfraquecido sorriso. Só meu corpo morre, mas meu amor por voce nunca morrerá.

Lembranças da nossa juventude juntos. Pétalas de rosas brancas no nosso casamento. Meu cheiro de vinho argentino na suas roupas. Muitas razões para fazer o esforço fisico maximo para dar um sorriso de satisfeito. Amor que cura o meu cancer, que curará minha morte.

Se voce soubesse como é morrer na frente de quem voce ama. Eu posso dizer que qualquer lagrima sua é menos salgada que o gosto na minha garganta. Eu ouço o meu coração bater no céu e voltar com a mesma força no solo.

Eu não sei se voce conseguiu entender o que meus lábios tremularam a dizer, eu disse que eu te amo. Não sei o que voce disse em seguida, meus ouvidos estavam surdos, a minha visão, ficou escura depois. O ultimo suspiro que eu dei lembrou as onda de uma praia em que nos beijávamos.

Tudo em mim parou. Só meu corpo morreu, porque meu amor por voce jamais morrerá.

valdez freitas
© Todos os direitos reservados