Mulher es ai a pergunta
De onde surgiste com tanto esplendor?
Me pergunto todos os dias
Se existe algo no mundo que tenha mais valor
A quem diga que do macaco evoluíram
Mas como comparar um animal peludo e sem jeito
A preciosidade que é a mulher
De pele sedosa e perfume de rosas
Se ainda fossem as sereias haveria de se compreender
Pois como uma mulher quando seus lábios se abrem
São como a primeira nota musical de um hino de amor
que nos hipnotiza ate de ouvidos fechados
sua voz nos acerta tal uma oração de amor